Запись вебинара "Эмоции в отношениях"

Когда я работала в бизнесе, команда помогала выживать в острой конкурентной среде. Получив бизнес-образование и узнав о Белбине и Адизесе, я узнала теоретические основы командной работы. Но друзья мои, что могут вместе семеро психотерапевтов - это просто восторг какой-то!!!
Воскресный вебинар прошел просто на ура. Техника была вся в эмоциональном сопротивлении, но мы справились. Думаю, что участники вебинара не дадут мне соврать - насколько получилось информативно, эмоционально и тщательно выверенно.
Так что с гордостью предлагаю вашему вниманию запись нашего вебинара, приобрести ее можно за 1000 рублей, написав нам на почту webinar@agressia.pro
Если вы участвовали в вебинаре, то оплаченные 200 рублей зачтутся в стоимость записи - то есть получится 800.
Спасибо за то, что были с нами - думаю, что запись вас не разочарует!

пожалуйста ответьте на важный для нас вопрос

Друзья мы продолжаем приглашать вас на вебинар "Эмоции в отношениях". 13 ноября с 21 до 24 вся команда www.agressia.pro будет рассказывать об эмоциях. В списке любовь, агрессия, стыд, страх, печаль, вина и тревога. Прекрасный список ящетаю :)))


Нас спрашивают про цену - почему всего 200 рублей. Действительно немного. Но мы впервые делаем что-то масштабное вместе. Мы будем волноваться, стараться впихнуть в три часа все знания о психологии эмоций на свете и немного заикаться :))) Поэтому за первый блин комом разве можно взять больше. На основе этого вебинара мы планируем большую программу - и вот тогда она будет стоить гораздо больше.
Для участия в вебинаре пишите пожалуйста на почту webinar@agressia.pro
Параллельно с подготовкой вебинара, мы думаем о том, как яснее рассказывать вам об агрессии в отношениях, поэтому мы просим вас поучаствовать в опросе. Ответьте пожалуйста всего на один вопрос - его можно найти вот в этой анкете https://goo.gl/forms/zgqDnZAkpycsjTVH3 Между всеми участниками опроса мы разыграем прекрасный внешний жесткий диск от компании Western Digital, крааасненький :) Милый правда? Очень ждем ваших ответов и будем рады сделать вам подарок!

вебинар Эмоции в отношениях



Друзья приглашаем вас на наш вебинар. будем работать всей командой www.agressia.pro Впервые всем составом и очень волнуемся :) Приходите.
А для затравки мы с Ириной Ребрушкиной поговорили о лидере и ведомом в паре.

Аня: Ир, мы вот с клиентами часто разбираем, что в отношениях кто-то один больше инициативы проявляет, и больше ответственности. А второй – нет. Кто-то более активный, а кто-то более пассивный. Ты, наверное, тоже с такими вещами сталкивалась?
Collapse )

рекомендую

В умных книгах – как «Покой. Игра. Развитие» Деборы Макнамарра – обычно прекрасные опечатки. Как на фото видите?


Я три раза прочитала, прежде, чем поняла, что мне не нравится – ведь действительно, для многих родителей детская площадка – это худшее место на свете. Место выплеска эмоций, столкновения интересов, баталий и истерик – жуть ((( И только с третьего раза я поняла, что автор имеет в виду «Лучшее место». Как так – лучшее? Лучшее для чего?
Думаю, что одна эта опечатка отражает содержание всей книги. Автору прекрасно удается передать свою любовь к маленьким детям. Свое уважение к процессам, происходящим с ними. Свое научное понимание всех пугающих родителей феноменов.
Вот именно это сочетание – любви и научности подкупает в книге. Много примеров и описаний, которые помогают переключить наше родительское отношение от «господи, когда же они вырастут (((« до «как трогательно и нежно они воспринимают этот мир». И при этом библиография книги содержится на 11 листах. Перед нами огромный научный труд, проведенный не за один год. Передовые исследования и наблюдения содержатся в этом тексте, из которого плещет восхищение и уважение к нашим малышам.
Рекомендую к прочтения всем! Наслаждайтесь!

http://resource-publishing.ru/pokoy-igra-razvitie#.WAhZs4-LRD8

Эмоции в отношениях



Итак, что есть отношения?
Отношения – это некий взаимообмен. Предполагается, что приятный для обеих сторон. Однако как часто приятности мы не ощущаем. В том числе и из-за эмоций, которые в отношениях есть или которые из отношений прячутся.
Отношения возникают в некоем контексте – работе, дружбе или любви. Есть отношения, которые мы выбираем – и их сопровождают одни эмоции. Есть даденные нам отношения – родители или коллеги. И в этих отношениях есть место для своих эмоций.
Если мы говорим о близких отношениях – дружбе или любви, то между двумя людьми возникает связь. Сердечная связь. Способности сохранять эту связь помогают эмоции, но и истончается или теряется эта связь тоже от наших эмоций.
Ну и конечно приходим мы в любые отношения со своим багажом – прошлого опыта или накопленных эмоций (вчера или сегодня). И этот эмоциональный багаж влияет на то, что происходит в отношениях. Иногда наносится ранение, иногда привносится что-то, не относящееся к данным отношениям, иногда прошлый опыт помогает нам понять другого.
Вот обо всем этом мы будем говорить в рамках нашего вебинара «Эмоции в отношениях». А также обязательно поговорим о сложных эмоциях, о тех, с которыми мы не всегда знаем как обойтись. Привычный способ частенько спрятать, вытеснить, обесценить, проигнорировать. А ведь есть же и еще какие-то способы, правда?
регистрация на вебинар - пишите на почту webinar@agressia.pro

Супервизорская группа

Дорогие коллеги!

Второй год собираю супервизорскую группу - в Москве, недалеко от метро Парк культуры, по вторникам с 11 до 14 раз в месяц.
Команда у нас очень теплая - приходите, будем Вам рады.
Стоимость 1500 за встречу.

Пишите мне на почту anja-genesis@yandex.ru

Рабочая группа Агрессия и вебинар

Друзья, мы продолжаем набор на вебинар Агрессия и в Рабочую группу.
Начало 27 сентября. Подробная информация вся тут http://www.agressia.pro/event/webina-workshop-agressia/
Думаю, что для принятия решения об участии, важна информация о том, как будет проходить Рабочая группа – постараюсь рассказать все детали. Если что-то не ясно, спрашивайте, пожалуйста.
Я стараюсь создать это пространство удобным для всех, мне хочется сделать его теплым и бережным, внимательным и поддерживающим. И при этом мы будем работать с вами на результат – чтобы вы могли вынести из упражнений именно то, что нужно вам.
Итак, я создаю закрытую группу в жж. Почему именно livejournal? Нам нужно будет сохранить всю историю переписки – чтобы вы могли обращаться к ней в дальнейшем сами. И именно в этой сети очень удобно для каждого человека создавать отдельную ветку дискуссии.
На каждую неделю заготовлено свое упражнение – Детская агрессия: что происходит с вашими детьми, какие ситуации наиболее часто повторяются; Взрослая агрессия: как вы срываетесь в агрессию, будем диагностировать ваши триггеры; Агрессия в семье: есть ли у вас поддерживающие родные или близкие скорее усиливают ваши срывы в агрессию.
Первоначально упражнение будет состоять из нескольких вопросов на заданную тему – каждый из вас в своей ветке будет писать ответы на эти вопросы – настолько подробно, насколько вы хотите. И с каждым из вас я вступлю в персональный диалог, чтобы помочь вам дорыться до понимания происходящего в вашей семье. А главное – наша цель: найти способы, которые помогут вам выйти из круга агрессии и сделать более спокойной вашу семейную жизнь.
Вы можете читать все, что пишут другие участники, обмениваться опытом и задавать друг другу вопросы. Думаю, что такое наше совместное пространство обогатит каждого участника.
Приходите!
Будем разбираться, что происходит

Вебинар Эмоции в отношениях

Друзья, приглашаю вас на осенний вебинар - Эмоции в отношениях, проводить который будет вся команда www.agressia.pro
Мы хотим, чтобы получилось интересно - приходите, надо же проверить получится у нас или нет :)

http://www.agressia.pro/event/%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85/

Рабочая группа Агрессия в сентябре



Лето в самом разгаре, хорошего всем отдыха! Но осень увы подберется быстро и захочется обсудить вопросы, связанные с агрессией. Поэтому уже в конце сентября мы начнем новую программу об агрессии.
Можно будет послушать только вебинар. Его на этот раз будут вести мои коллеги – Инна Фильчугина и Татевик Гуния. Думаю, что они привнесут новую струю в подобранный мною материал. Ведь мы каждый пропускаем его через себя и отдаем вам свое личное восприятие.
А если вы хотите боле подробно разобрать именно свою ситуацию, узнать о своих способах попадания в агрессию, то можно поучаствовать в рабочей группе (участие в вебинаре входит в этот формат). Поскольку на индивидуальные консультации ко мне сложно попасть, то такая рабочая группа (где я буду основным ведущим) – это прекрасная возможность обсудить свою семейную ситуацию именно со мной.
Записываться можно уже сейчас, мест в рабочей группе будет не много – обратите на это, пожалуйста, внимание. Ждем вас с интересом!

http://www.agressia.pro/event/webina-workshop-agressia/