kornienko_anna (kornienko_anna) wrote,
kornienko_anna
kornienko_anna

Category:

Тренинг для психологов "Работа с клиентами, срывающимися в агрессию"

Теоретические и практические методы работы с клиентами, срывающимися в агрессию: 15-факторная модель агрессивного срыва, особенности контрпереноса с такими клиентами, практическая демонстрация и разбор работы ведущего.

Друзья, приглашаю всех работающих психологов, заинтересованных в наработке знаний и навыков работы с темой агрессии. Тренинг состоится 3 и 4 октября с 11-00 до 18-00 в психологическом центре Интеграция недалеко от метро Парк культуры. Стоимость двухдневного тренинга 5000 рублей, предварительная запись и оплата обязательны.

В первый день мы с вами будем подробно разбирать, что происходит с клиентом в теории - обсудим мою 15-факторную модель агрессивного срыва и идею "смешивание чувств помогает клиентам не срываться". Я покажу вам демонстрационную работу, которую мы запишем на видео, чтобы потом поминутно разобрать детали. И обязательно обсудим все тонкости контрпереноса с такими клиентами - к чему приглашает нас клиент и какая позиция гарантирует сохранность психологу и результат клиенту.
Во второй день будем говорить о практике - посмотрим демонстрационную работу и потренируемся сами задавать те вопросы, которые помогают клиенту пережить свою тщетность и адаптироваться к ситуации, а также обязательно будем говорить о влиянии семьи на срывающихся клиентов и о том, как помочь клиенту увидеть тот процесс, который с ним происходит.
Надеюсь, что все вкусности, которые я тут описала, вызовут у вас импульс записаться на тренинг. Пожалуйста, не останавливайте свой импульс :) и пишите мне на почту webinar@agressia.pro
Уверена что у нас получится вдумчивая и плодотворная работа! До встречи в октябре.

Ваша Аня Корниенко
Tags: для психологов, профессия, супервизия, терапия, тренинги
Subscribe

  • вебинар Агрессия и Рабочая группа

    Приглашаем на вебинар Агрессия и рабочую группу. Все подробности вот тут запись на почту webinar@agressia.pro А пока хочу поделиться с вами…

  • тренинг Агрессия в теле: поймать и оседлать

    Друзья, часть желающих переместилась на апрель - так им удобнее, так что в марте места тоже есть. ура :) а мы вот программу сделали - раскрываем…

  • вебинар Агрессия

    Дорогие друзья! мы расширили программу нашего вебинара об агрессии. Мы готовы говорить о том, что же с ней делать-то. Разбавили теоретическую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments